Prochain match
À venir
Pas de match planifié pour le moment.

La SFL présente la prochaine rencontre des Rouge et Noir

Sur leurs 10 dernières confrontations, il y a eu… 9 victoires de l’équipe évoluant à domicile pour 1 nul et 0 succès pour le visiteur. À la Maladière, Xamax est lui invaincu face au FC Wil depuis 9 matches, avec 8 victoires (et 1 nul)! L’ultime succès des Saint-Gallois au bord du Lac de Neuchâtel remonte au 2 août 2015 (1-3)

Neuchâtel Xamax comptabilise 1 succès et 4 nuls lors des 5 dernières journées. La lanterne rouge est la seule formation invaincue durant cette période avec le… FC Wil. Les hommes de Brunello Iacopetta sont 1ers (aussi) lors du dernier mois de compétition avec 13 points récoltés (sur 15)

Burak Alili a de l’inspiration et du talent. Pour s’en convaincre, revoyez son but du 1-0 face au FC Stade-Lausanne-Ouchy du week-end dernier. À 18 ans, le n°34 xamaxien fêtait sa 1ère titularisation de la saison (4e apparition), la 3e de sa carrière en dieci Challenge League

Les Rouge et Noir auront besoin de vous ce vendredi face au FC  Wil 1900  (J17, coup d’envoi à 19h30).

En ce dernier jour de semaine, les supporters auront la possibilité d’accéder à la Maladière dès 18h30.

Pour obtenir votre billet pour cette rencontre, trois possibilités s’offrent à vous :

• Coin famille : dès 1CHF (tarif enfant)
  • Autres tribunes : dès 5CHF (tarif enfant)
  • Offres VIP / Hospitalité : vip.xamax.ch