Prochain match
À venir
Pas de match planifié pour le moment.

Deux défaites pour conclure la saison

Deux équipes de la Xamax Academy étaient encore engagées ce weekend. Les M18 accueillaient leurs homologues de Saint-Gall à la Maladière samedi. Face au leader de ce tour de classement, les Rouge et Noir se sont inclinés sur le score de 4 à 2. La troupe de Benoît Pythoud était pourtant parvenue à passer l’épaule juste avant la mi-temps sur des buts de Kerobian et Moser. Malheureusement, un triplé du Saint-Gallois Lipovica venait anéantir les espoirs des Xamaxiens. Ils terminent donc à la seconde place de ce mini-championnat, avec 10 points en 5 rencontres.

Les M16 du duo Canedo-Penaloza concluaient également leur saison avec un long déplacement au Tessin. Les Rouge et Noir prenaient l’avantage à la 60ème minute par l’entremise de leur capitaine Schaller mais craquaient en fin de match. Défaite sur le score de 2 à 1. Ils terminent donc ce tour de classement à la 3ème place, juste derrière le FC Aarau et le FC Saint-Gall.