Pas de match planifié pour le moment.
M15 – Young Boys 1-0 match arrêté
M16 – Grasshoppers-Club Zürich 2-0
M18 – Grasshoppers-Club Zürich 4-5
Les M15 entraînés par Alexandre Badibanga n’ont pas pu aller aux termes de leur confrontation face au BSC Young Boys lors de leur rencontre de samedi. Les jeunes Rouge et Noir menaient 1 but à 0 depuis la 27ème, grâce à une réalisation d’Alessio Raffaele, avant que le match soit interrompu à la 53ème en raison de la blessure d’un jeune bernois. L’ASF a communiqué que le match devra être rejoué. L’ensemble du club souhaite un bon rétablissement au joueur bernois blessé à la cheville.
Les M16 recevaient le leader, Grasshopers Club Zürich à Pierre-à-Bot. Les Xamaxiens se devaient de réagir après 10 matchs, 2 points. L’équipe de Tiago Canedo a remporté sa première victoire de la saison et quitte la dernière place du classement. Les jeunes Xamaxiens auront montré une belle combativité lors de cette rencontre… De quoi motiver l’équipe avant le match de coupe suisse (1/8 de finale) contre le FC Sion samedi prochain à Pierre-à-Bot.
Les M18 affrontaient également les Grasshoppers Club de Zürich ce samedi au stade de la Maladière. Entame de match compliquée pour nos jeunes xamaxiens, qui après 18 minutes de jeu, se retrouvaient menés 3 buts à 0. A la 30ème minute, Xamax réagissait en réduisant le score à 3 -1 sur un but de Schadrac Nkusu. Dans un match décousu, où les défenses n’étaient pas à leurs affaires, les joueurs neuchâtelois se sont finalement inclinés 5 à 4. Ayant montré une belle résilience, l’équipe de Benoit Pythoud aura payé son début de rencontre manqué.