À venir
Pas de match planifié pour le moment.

Neuchâtel Xamax s’impose pour son premier amical

Goal : Surdez (20′), Sauter (48′), Campos (65′, 70′).

Neuchâtel Xamax (1ère mi-temps) : Guivarch – Arm – Sauter – Mujcic – Athekame – Fatkic – Aleme – Surdez – Aliu – Dia N’diaye – Bakayoko

Neuchâtel Xamax (2ème mi-temps) : Roth – Edoh – Epitaux – Sauter (53′ Sorro) – Arm (60′ Talovic) – Saiz – Hammerich – Dakouri – Ganaj – Del Toro – Campos

Les Rouge et Noir débutaient leur préparation avec un match contre SAFP (équipe composée de joueurs sans contrat sous l’égide de la Swiss Association of Football Players)  ce samedi à 11h à la Maladière.

Aligné dans un 4-2-3-1, les Neuchâtelois ont mis un peu de temps à se mettre dans la rencontre. Une première occasion se présentait à Bakayoko qui perdait cependant son duel face au portier des SAFP. A la 20ème, Surdez parvenait à conclure sur un bon centre en retrait d’Izer Aliu. Le reste de la première mi-temps s’est joué sur un bon rythme avec une bagarre du milieu.

Dès la reprise, Uli Forte procédait au changement de 9 joueurs, seul Arm et Sauter sont restés sur le terrain. Angelo Campos se créait une belle occasion en début de seconde mi-temps que le gardien détournait en corner. Fabio Saiz se chargeait de tirer le corner que convertissait Ilan Sauter. La nouvelle recrue Angelo Campos se créait une première grosse occasion mais cadrait mal sa frappe. Peu de temps après, Campos était à l’affût dans l’enchainement d’une frappe d’Hammerich et inscrivait son premier but. Deux minutes plus tard, il récidivait et inscrivait son second goal de la rencontre sur une délicieuse ouverture de Del Toro. Ange Dakouri se créait également une belle occasion en fin de match. Score final 4 à 0.

Les Rouge et Noir disputeront leur prochain match amical face au Servette FC.