Prochain match
À venir
Pas de match planifié pour le moment.

Les M18 s’imposent au Tessin

Engagés dans un tour de classement en cette fin de championnat, l’équipe de Benoît Pythoud débutait par un long déplacement au Tessin. Après une première mi-temps sans but, les jeunes Rouge et Noir ouvraient la marque par l’intermédiaire de Nkusu à la 63ème. Samuele Buffon égalisait sur pénalty avant que Nkusu permette aux Xamaxiens de remporter les trois points.

Solide victoire des M16

Également engagés dans des matchs de classement, les Xamaxiens se sont imposés nettement face au FC Sion (5-1). L’équipe entraînée par Richard Penaloza et Tiago Canedo a livré une belle prestation face aux Valaisans. A la mi-temps, les M16 menaient déjà de trois longueurs et parvenaient à accroitre leur avance en seconde période. Après deux matchs de ce tour de classement, ils comptabilisent quatre points.

Défaite des M15 à Berne

Les M15 d’Alexandre Badibanga étaient engagés dans une confrontations face à leurs homologues des BSC Young Boys. Après une mauvaise première partie de match qui les a vus se retrouver mener de quatre longueurs à la 47ème, les Rouge et Noir ont brillamment réagi et montré un belle force de caractère. En effet, un doublé d’Azemi et une réussite de Linder ont fait croire à l’obtention d’un résultat positif en terres bernoises. Malheureusement, un cinquième but encaissé en toute fin de match venait doucher les espoirs de cette fantastique remontée. Après cette défaite, les M15 se placent à la 6ème place du classement.