Prochain match
À venir
Pas de match planifié pour le moment.

Net succès des M18 à Sion

En déplacement en Valais pour le compte de le 3e journée du tour de classement, la troupe de Benoit Pythoud s’est imposée 4-0 face au FC Sion. Les Rouge et Noir ont très vite pris les devants dans la rencontre, ouvrant le score à la 15e minute par Maxime Meigniez. Il leur a ensuite fallu attendre la dernière demi-heure de jeu pour assurer leur victoire et saler l’addition. Eliott Periat pouvait d’abord transformer un penalty (65e), avant que Laël Pota ne signe un doublé en deux minutes (75e et 76e). Les M18 remportent ainsi une troisième victoire consécutive et pointent au premier rang du classement. Ils disputeront leur prochain match samedi prochain sur le terrain du FC Thoune.

Le M16 reviennent victorieux de Saint-Gall

Les joueurs des coachs Penaloza-Canedo se sont imposés 2-0 sur le terrain des Brodeurs samedi lors de la 3e journée du tour de classement. Diogo Filipe Gonçalves (14e) et Isidore Cattin (68e) ont inscrit les deux réussites rouge et noir de la rencontre. Avec 7 points en trois matchs, les M16 occupent le deuxième rang de ce championnat de classement. Ils recevront le leader, Aarau, samedi prochain.

Les M15 terminent sur un match nul

Opposés à leurs homologues du FC Soleure pour leur dernier match de la saison, les joueurs entrainés par Alexandre Badibanga ont été contraints au match nul 2-2. Le M15 terminent ainsi leur championnat à la 6e place (sur 10 équipes) du groupe Elite Ouest. Ils présentent un bilan équilibré de 8 victoires, 4 matchs nuls et 6 défaites.