Xamax boucle son calendrier de préparation sur un match nul

Xamax – FC Bulle 1-1 (1-0)

Prochain match
À venir
Pas de match planifié pour le moment.

A trois jours de la reprise, Xamax a été contraint au match nul par les Fribourgeois mardi soir à la Maladière.

Les Rouge et Noir accueillaient le FC Bulle, pensionnaire de Promotion League, en guise d’ultime rencontre de préparation. Uli Forte en profitait pour effectuer encore quelques essais, alignant notamment plusieurs joueurs en test, préservant plusieurs titulaires en vue du match de vendredi.

Face à une équipe gruérienne joueuse, les Xamaxiens ont pris les devants après 15 minutes de jeu par Lucas Marin qui a su se faire oublier au second poteau. La première mi-temps se concluait sur le score de 1-0 en faveur de Xamax. Lors d’une deuxième mi-temps relativement pauvre en occasions, les Bullois pouvaient égaliser à la 70e sur penalty. Le score n’évoluait plus jusqu’au terme de la rencontre.

Neuchâtel Xamax débutera le championnat de Dieci Challenge League ce vendredi, en accueillant le FC Schaffhouse dès 19h30 au stade de la Maladière.

Composition Xamax : Roth ; Rexhaj, Sorro, Kamara (90e Athekame), Nsakala (45e Saiz) ; Abedini, Arm ; Sanogo (Dakouri 60e), Moulin (70e Aliu), Marin (70e Surdez) ; Campos (70e Bakayoko).