BSC Young Boys – Neuchâtel Xamax : 4-0 (1-0)

Prochain match
À venir
Pas de match planifié pour le moment.

Après un match amical remporté face au FC Bulle samedi dernier à la Maladière, Neuchâtel Xamax se déplaçait à Saanen pour y défier les BSC Young Boys, fraichement auréolé du titre de champion de Suisse de Super League.

Devant environ 300 spectateurs, les Xamaxiens ont bien entamé la partie en montrant une belle solidité et solidarité malgré une domination bernoise. Kastriot Imeri parvenait malgré tout à ouvrir la marque à la 30ème minute après un bon travail de Males. Cette première mi-temps, conclue sur le score de 1-0, aura permis de découvrir les nouvelles recrues avec notamment un Hussain Touati virevoltant sur son côté. Avec une revue complète de l’effectif en seconde période, les Xamaxiens n’auront pas démérité mais se sont finalement inclinés 4-0, concédant trois buts lors des vingt dernières minutes.

Prochain test ce samedi à la Maladière, avec la réception des SR Delémont, pensionnaire de Promotion League. La Tribune C sera ouverte au public.

1ère mi-temps : Guivarch, Cabral, Soro, Hajrulahu, Nsakala, Touati, Bamba, Fatkic, Ramizi, Paschal (test), Kone

2ème mi-temps : Bigirimana, Gonçalves, Epitaux, Hajrovic, Fontana, Ndongo, Saiz, Calame, Furrer, Demhasaj, Ngita (test)