TEAM AFF-FFV FRIBOURG 2 – 2 XAMAX M15

XAMAX M16 3 – 0 FC WINTERTHUR

XAMAX M16 1 – 1 FC WINTERTHUR

KÖNIZ – XAMAX M21 REPORTÉ

L’heure de la reprise a sonné pour les M15 ! L’équipe entrainée par Alexandre Badibanga se déplaçait sur le terrain du groupement junior Team AFF-FFV Fribourg. Les Rouge et Noir ont ouvert le score juste avant la mi-temps par Mattia Valente. Les joueurs fribourgeois pouvaient toutefois inverser la situation inscrivant deux buts rapides au retour des vestiaires. En fin de rencontre, Altin Azemi pouvait égaliser pour Xamax, permettant ainsi aux jeunes Neuchâtelois de ramener un bon point de leur déplacement. Au classement, les M15 occupent le 6ème rang. Le week-end prochain, ils reçoivent le FC Sion.

Les M16 ont cueilli une belle victoire 3-0 face à Winterthur ce samedi. Sur le terrain de Pierre-à-Bot, la troupe de Richard Penaloza et Tiago Canedo ont pris les devants juste avant la mi-temps grâce à une réussite d’Adrien Lena (40e). Ryan Youssef (70e) et Alexander Djuranovic (79e) ont pu saler l’addition en fin de rencontre. Au classement, les M16 remontent au 9e rang. Ils se déplacent sur le terrain du FC Zürich samedi prochain.

De leur côté, les M18 ont engrangé leur premier point de l’année 2023, en contraignant Winterthur au match nul 1-1. Un bon point pris par les joueurs entrainés par Benoit Pythoud face à l’actuel troisième du classement. Les M18 affrontent également le FC Zürich en déplacement samedi prochain.

La rencontre de 1re Ligue entre le FC Köniz et Xamax M21 a quant à elle été reportée en raison du terrain bernois jugé impraticable. Elle sera refixée ultérieurement. Dimanche prochain, l’équipe entrainée par Grégory Duruz affronte les SR Delémont à 14h. La rencontre sera précédée du petit-déjeuner de l’Academy, un brunch ouvert à toutes et à tous. Informations et inscriptions en cliquant ici.