Skip to main content

08.11.21
Compte rendu de Xamax – Schaffhouse

Les Rouge et Noir ne retrouvent toujours pas avec la victoire. Les hommes d’Andrea Binotto se sont inclinés 3-0 contre le FC Schaffhouse à domicile.

Pourtant nos Xamaxiens avaient bien démarré leur rencontre en pressant leur adversaire très haut en début de partie et en se montrant même dangereux. Hélas, c’est sur un tir au but après 14 minutes que Nuzzolo s’est blessé au mollet et a alors dû céder sa place à Karim Gazzetta.

Malgré une première période assez bien animée, la seconde vira au drame avec trois buts encaissés. Un match qui n’arrange pas la position au classement puisque Xamax pointe désormais 8e rang.

Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/clients/2c0700a4c613e64c8c4609e0d6b32475/web/wp-content/themes/xamax/app/template/shortcode/block-game/base.php on line 14