Xamax – FC Aarau ce vendredi à la Maladière à 19:30.

Prochain match
À venir
Pas de match planifié pour le moment.

Présentation du match Xamax – Aarau par la Swiss Football League.

Fin de série pour le capitaine de Xamax Liridon Berisha. Annoncé blessé à Vaduz, le défenseur de 24 ans a manqué ses premières minutes de la saison. Le Schaffhousois Serge Müller est désormais le seul joueur de champ à jouer l’intégralité de l’exercice 2021/22 (2’790 minutes).

Il y a 3 ans, Aarau alignait une série de 15 matchs sans défaite à partir du 1er mars, avec un ultime succès tonitruant le 30 mai 2019, le 0-4 de la Maladière en barrage contre Xamax, 9e de Super League. On se rappelle la fin, Xamax s’imposant à son tour 0-4 au Brügglifeld, puis 4-5 aux tirs au but le 2 juin

Aarau doit à nouveau s’imposer impérativement à la Maladière pour sauvegarder ses chances de promotion, mais sa série est moins impressionnante: en battant chichement 3-2 la lanterne rouge Kriens, le FCA vient d’obtenir son second succès en 7 journées. 2 victoires lors des 7 dernières journées figurent aussi au bilan neuchâtelois