Neuchâtel Xamax remporte les trois points à Vaduz

Réduits à 10, Xamax s’est imposé 2 à 1.

Prochain match
À venir
Pas de match planifié pour le moment.

Le début de match des Xamaxiens fut difficile. En effet, les Liechtensteinois ouvraient le score dès la 17ème minute par l’intermédiaire de Djokic, sur un centre tendu. La situation se compliquait encore plus lorsque l’arbitre brandit le carton rouge à Mats Hammerich à la 28ème minute. Une décision extrêmement sévère – voire incompréhensible – pour le latéral droit des Rouge et Noir. Malgré de nombreuses situations en faveur du FC Vaduz – dont notamment une frappe de Pepsi sur la barre – Xamax a tenu et est même parvenu à égaliser grâce à Nikki Havenaar sur un excellent coup-franc de Saiz. En deuxième mi-temps, les Xamaxiens se sont montrés vaillants face à leur adversaire du jour. Sur une magnifique action de rupture entre Del Toro et Dia N’diaye, le numéro 10 parvint à offrir une victoire cruciale dans la lutte pour le maintien (75′).

Neuchâtel Xamax revient à trois petits points du FC Vaduz. Prochain rendez-vous, ce vendredi au Stade de la Maladière contre le FC Aarau (20:15) !