Le coup d’envoi sera donné à 19h30

Prochain match
À venir
Pas de match planifié pour le moment.

Après un début de troisième tour compliqué, avec un point glâné en deux rencontres face à Baden et Vaduz, les Rouge et Noir doivent se relever face aux Tessinois. Les résultats du championnat ont encore resserré le classement de cette édition 2023-2024 avec seulement 6 points d’écart entre le FC Wil, troisième et le FC Baden dernier.

Côté xamaxien, le match de dimanche dernier a été particulièrement difficile. Chaque incursion des joueurs de Vaduz coïncidait avec un but, avec un score de 5 à 0 à la 55ème minute. Cependant, une belle réaction s’est vue permettant de revenir à 5 à 3 au score final. A noter la bonne entrée en jeu de la nouvelle recrue Dominik Schwizer, auteur d’un assist sur le troisième but de Soumaila Bakayoko.

L’AC Bellinzone a également comptabilisé un point lors des deux premières rencontres de la reprise. Ils avaient montré une belle solidité face au FC Thoune en maintenant leur cage inviolée. Ils se sont cependant écroulés à Baden. Après avoir le score par Pollero, les Tessinois ont été repris en toute fin de mi-temps avant de concéder une seconde réussite à la 54ème. L’entraineur de l’AC Bellinzone, Manuel Benavente, devra se passer de deux joueurs pour cette rencontre à la Maladière : Matteo Tosetti et Hugo Lamy.

Lors des deux premiers affrontements, les Rouge et Noir n’étaient pas parvenus à prendre le dessus sur les Tessinois. En septembre dernier, lors de la première venue de Bellinzone, les Xamaxiens s’étaient faits reprendre en fin de match (1-1).

Infos utiles

Le coup d’envoi sera donné à 19h30. Les caisses de billetterie à l’entrée du stade ouvriront à 18h30. Vous pouvez sans autre acquérir votre place en ligne sur notre site internet. Pour rappel, le cash n’est plus autorisé à l’intérieur du stade.