Xamax M15 – Team Köniz : 2-3

Xamax M16 – BSC Young Boys: 3-5 (pénalty)

Team Ticino – Xamax M17 : 1-0

FC Aarau – Xamax M19 : 0-3

Les M15 de la Xamax Academy ne parviennent pas à lancer leur championnat. Face au Team Köniz, les Rouge et Noir se sont rapidement retrouvés menés au score par les Bernois. La réaction et les buts de Zimmermann et Soro n’ont pas permis aux Xamaxiens de reprendre leur adversaire. Ils se déplaceront sur le terrain du Lausanne-Sport la semaine prochaine.

Engagés en Coupe de Suisse dans un duel face aux BSC Young Boys, les jeunes Xamaxiens entrainés par Bruno Pascale ont livré une solide performance. Dans ce match intense, conclu sur le score de 2 à 2 après 90 minutes, les deux équipes ont du être séparées lors de la séance de tirs aux buts, avec une victoire bernoise à la clé.

Les M17 étaient engagés en Coupe de Suisse face au Team Ticino. Après un long déplacement, les Rouge et Noir ont malheureusement été éliminé de la Coupe suite à une défaite 1 à 0 face aux Tessinois. Ils devront se relancer en championnat face à Young Boys ce samedi

Les M19 disputaient les 1/8ème de finale de la coupe de Suisse ce samedi. Opposés au FC Aarau, les Xamaxiens ont livré une belle copie avec une solide victoire trois à zéro. Ils devront enchainer en accueillant les Young Boys à la Maladière ce samedi à 14h30.