Xamax M15 – Team Valais : 3-0

Xamax M16 – Team Ticino : 1-1

Xamax M17 – Team Ticino : 2-0

Team Ticino – Xamax M19 : 1-0

Les M15 de la Xamax Academy disputaient un match amical face au Team Valais ce weekend. En difficulté en championnat, les joueurs de Stéphane Rusca ont facilement pris la mesure de leur adversaire valaisan.

Ils reprendront le championnat le 26 octobre face au FC Stade-Lausanne-Ouchy.

L’équipe M16 de la Xamax Academy recevait le Team Ticino à Pierre-à-Bot ce samedi. Les joueurs de Bruno Pascale ont longtemps tenu les trois points avant de concéder l’égalisation à la 94ème minute. Après huit journées, les Rouge et Noir comptent trois victoires, deux nuls et trois défaites.

L’équipe entrainée par Michael Licciardi a solidement remporté son duel face aux Tessinois à la Maladière. Les M17 ont en effet disposé du Team Ticino 2 à 0 en montrant une belle maitrise de la rencontre. Avec ce succès, les Xamaxiens remontent à la 9ème place du classement du championnat.

Seule équipe en déplacement ce weekend, les M19 ont craqué en fin de rencontre face au Team Ticino. Longtemps en place et peu mis en difficulté, les Rouge et Noir ont encaissé le seul but de la rencontre é la 74ème minute. Ils accueilleront le FC Sion samedi prochain à la Maladière.