Xamax M15 – BSC Young Boys : 2-3

FC Luzern – Xamax M16 : 3-1

GCZ – Xamax M17 : 4-1

Xamax M19 – FC Winterthur : 4-2

Les M15 ont conclu leur championnat par une défaite rageante face aux BSC Young Boys. Menés rapidement de deux longueurs, les jeunes Xamaxiens sont revenus à la marque et ont égalisé en l’espace de quatre minutes par l’intermédiaire d’Enzo Duarte. Dans les ultimes secondes, les joueurs de Stéphan Rusca ont craqué et ont concédé le 3 à 2 final.

Engagés dans un match de barrage face au FC Lucerne, les M16 avaient la lourde tâche d’essayer d’inverser la tendance après la défaite 4 à 1 à l’aller. Les débats ont mal commencé puisque dès la 9ème minute, les joueurs de Suisse centrale prenaient l’avantage. Ils enfonçaient même le clou avant la mi-temps. Combattifs, les Rouge et Noir ne parvenaient cependant pas à renverser la vapeur et encaisser un troisième but adverse à la 72ème minute. Les Xamaxiens sauvaient l’honneur grâce à un pénalty d’Altin Azemi. Les Rouge et Noir concluent ainsi une saison très positive qui les aura vu participer au tour de playoff au terme du championnat régulier.

Dans le championnat de classement que dispute les M17, les hommes de Bevilacqua se déplaçaient à Zürich ce samedi. Parfaitement rentrés dans la rencontre grâce à une réussite inscrite dès la 4ème minute, les Xamaxiens ont cependant craqué en fin de match, encaissant 4 buts entre la 60ème et la 85ème minute de jeu. Ils disputeront leur dernier match ce samedi à la Maladière face Team Ticino.

En difficulté en termes comptables lors de la phase de championnat, les M19 réalisent un excellent tour de classement. En effet les hommes de Pascal Vaudequin ont acquis un nouveau succès ce weekend, en disposant du FC Winterthur sur le score de 4 à 2. Ils disputeront la tête du groupe de classement ce jeudi face au Lausanne-Sport à 20h15 lors de leur ultime rencontre de la saison.