FC Lausanne – Sport – Xamax M15 : 8-0

BSC Young Boys – Xamax M16 : 2-3

BSC Young Boys – Xamax M17 : 1-0

Xamax M19 – BSC Young Boys : 3-1

Les M15 n’ont pas eu voie au chapitre face au LS ce weekend. Menés rapidement au score, les jeunes xamaxiens n’ont jamais eu l’occasion de mettre en danger les Vaudois qui s’imposent sur le score de 8 à 0.

Les M16 de Bruno Pascale se déplaçaient dans la capitale pour y affronter les BSC Young Boys. Dans un match engagé avec une grosse intensité, Flavio De Ieso ouvrait la marque dans le premier quart d’heure. Les Bernois parvenaient à égaliser avant la mi-temps, mais les Rouge et Noir repartaient de plus belle en seconde période et inscrivaient de nouveaux buts en l’espace de 10 minutes (64’ et 72’). Ils remportent ainsi les trois points et comptabilisent 10 points après 7 rencontres. Il recevront le Team Ticino à Pierre-à-Bot ce weekend.

Leurs aînés étaient également engagés dans un match face au BSC Young Boys. Dans un match beaucoup plus fermé, les Rouge et Noir ont longtemps tenu la dragée haute aux Bernois avant de craquer à la 77ème, concédant une défaite 1 à 0. Ils auront l’occasion de se relancer en accueillant le Team Ticino samedi à 14h30 à la Maladière.

Victoire importante pour nos M19 qui accueillaient les Young Boys à la Maladière. Parfaitement lancés dans la rencontre grâce à un but d’Elmedin Schaller à la 33ème, les Xamaxiens concédaient une égalisation en toute fin de match… Pugnaces, l’équipe de Pascal Vaudequin reprenait l’avantage à la 90ème minute grâce à un but de Marouane Calame. Joona Moser venait assoir le succès xamaxien à la 92ème. Un succès probant qu’il faudra confirmer lors du long déplacement au Tessin du weekend prochain.