Pas de match planifié pour le moment.

Xamax M16 – FC Thun Oberland : 4-2

Xamax M17 – FC Thun Oberland : 0-0

FC Thun Oberland – Xamax M19 : 4-1

Les M16 ont remporté les trois points samedi à Pierre-à-Bot. L’équipe de Bruno Pascale s’est imposée face au FC Thoune sur le score de 4 à 2. Rapidement menés à la marque (5’), les joueurs Rouge et Noir ont montré une très belle réaction en égalisant à la 28ème minute puis en prenant l’ascendant en début de seconde période. Après cinq rencontres, les Xamaxiens comptabilisent sept points. Le prochain rendez-vous se déroulera à nouveau à domicile face au Grasshopper-Club de Zürich, samedi à 15h.

L’équipe de Michaël Licciardi recevait également le FC Thoune à la Maladière. Les M17 n’ont cependant pas réussi à passer l’épaule dans un match relativement fermé. Avec ce point acquis, les Rouge et Noir ont sept points en cinq matchs avant la réception de GC ce samedi.

En déplacement dans l’Oberland, les M19 ont subi la loi du FC Thoune. Trop laxistes en première mi-temps, les Xamaxiens ont concédé deux buts en l’espace de deux minutes (21’ et 23’) les mettant dans une situation compliquée. Marouane Calame réduisait la marque en début de deuxième période, mais cela ne suffisait pour pouvoir renverser la situation. Les hommes de Vaudequin s’inclinent finalement 4 à 1. Il faudra réagir lors du déplacement sur le terrain de Grasshopper.